Найти тему
Солили Перчили

Простой рыбный суп с консервированной сайрой, пошаговый рецепт!

Сегодня я хочу рассказать, как приготовить суп с сайрой! Для этого нам понадобится:

-2

Беру 180 гр. картофеля, это три средние картошки, и нарезаю их кубиками. Наливаю в кастрюлю, у меня она 3-х литровая, 2 литра воды и опускаю подготовленный картофель.

-3

Довожу до кипения и до готовности картофеля! Теперь подготавливаю заправку: 150 грамм репчатого лука нарезаю мелкими кубиками, одну морковь среднюю, 80 грамм, натираю на крупной терке.

-4

Обжариваю лук на сковороде, предварительно полив растительное масло. Как только лук подрумянился, добавляю морковь. Обжариваю до золотистого цвета моркови.

-5

2 плавленых сырка (140 грамм) натираю на терке.

-6

Теперь беру рыбную консерву, у меня это сайра 180 грамм. Можно взять любую другую рыбную консерву.

Добавляю ее в кастрюлю к картофелю.

-7

Затем добавляю заготовленную заправку. Перемешиваю.

-8

Довожу до кипения и провариваю пару минут. Частями добавляю сыр, перемешиваю.

-9

Теперь кладу соль по вкусу, не забывайте, что рыба и сыр соленые, и лавровый лист.

-10

И кипячу на медленном огне еще 3 минуты.

-11

Суп готов, приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Супы
578,6 тыс интересуются