Одними из любимых блюд в нашей семье являются блюда с мясным фаршем. Летом часто делаю долму, небольшие перчики начиняю фаршем или голубцы из молодой капусты.
Сегодня покажу и расскажу,как можно быстро и вкусно нафаршировать ракушки и как с больших перцев приготовить очень вкусное второе блюдо.
Для приготовления нам понадобятся:
мясной фарш,
ракушки,
2 перца,
лук,
томаты,
морковь,
вода для бульона,
соль и специи по вкусу.
Рецепт очень простой и быстрый для приготовления.
Подготавливаем фарш добавляя в него соль, специи по вкусу, нарезанный кубиками лук. Начиняем ракушки, выкладываем на сковороду, добавляем поджарку из овощей, наливаем воды и ставим на огонь накрыв сверху крышкой.
Варим до готовности.
Следующее блюдо- фаршированные перцы.
Перчики очищаем и разрезаемся пополам оставляя хвостики.
Начиняю лодочки перца фаршем и так же выкладываю в сковороду добавив поджарки с водой.
Солим, перчим блюдо, накрываем крышкой сковороду и варим до готовности.
Весь процесс приготовления занимает не много времени , а получается вкусно и сытно.
Приятного аппетита!
А какие у вас любимые блюда из мясного фарша?
Пишите, будет интересно узнать.
Спасибо что были со мной!
Подписывайтесь, ставьте лайки.
С уважением к вам, автор канала.