Ингредиенты, на 20 штук:
- 300 г муки T110
- 1 ч.л. пищевой соды
- 130 г цельного сахара
- 200 г соленого сливочного масла
- 1 большое яйцо
- 200 г черного шоколада в кусочках
Шаги:
- Смешайте в миске муку, пищевую соду и сахар.
- Растопите сливочное масло, затем оставьте его остыть. Когда масло остынет, добавьте яйцо.
- Наконец, добавьте кусочки шоколада.
- Выложите на противень бумагу для выпечки. Сформируйте шарики теста вручную, выложите их на противень (оставив между ними расстояние в 2-3 см) и слегка придавите.
- Выпекайте в духовке, разогретой до 180° С, в течение 12 минут.
- Достаньте из духовки и оставьте остывать. Храните в герметичной коробке
- Bon appétit 👨🏻🍳