Найти тему
Я живу в Кузбассе!

Просто-суп! Рассольник!

Здравствуйте,сегодня захотелось приготовить рассольник.

300г мяса или курицы для бульона.

3 средних картошки.

0.5 стакана риса.

2 соленых огурца.

1 морковь.

1 луковица.

1ст.ложка томатной пасты.

Растительное масло для обжарки.

Специи по вкусу.

Мясо отвариваем, вытаскиваем из кастрюли. Картофель режем и закидываем в бульон, когда он закипит кладём рис и варим до готовности.Огурцы трем на крупной тёрке, кладём в кастрюльку заливаем водой и тушим 20 минут, чтобы они стали мягче.Лук с морковью режем и обжариваем на сковороде до золотистой корочки, добавляем ложку томатной пасты.Когда картофель и рис будут готовы,кладём в кастрюлю огурцы и лук с морковью.Солим по вкусу.

Приятного аппетита!

Рассольник.
Рассольник.