Здравствуйте,сегодня захотелось приготовить рассольник.
300г мяса или курицы для бульона.
3 средних картошки.
0.5 стакана риса.
2 соленых огурца.
1 морковь.
1 луковица.
1ст.ложка томатной пасты.
Растительное масло для обжарки.
Специи по вкусу.
Мясо отвариваем, вытаскиваем из кастрюли. Картофель режем и закидываем в бульон, когда он закипит кладём рис и варим до готовности.Огурцы трем на крупной тёрке, кладём в кастрюльку заливаем водой и тушим 20 минут, чтобы они стали мягче.Лук с морковью режем и обжариваем на сковороде до золотистой корочки, добавляем ложку томатной пасты.Когда картофель и рис будут готовы,кладём в кастрюлю огурцы и лук с морковью.Солим по вкусу.
Приятного аппетита!