Если у Вас завалялась булочка средних размеров, которую хорошо бы употребить в пищу, расскажу как сделать это с максимальным удовольствием и эстетикой!
Понадобится:
- Средних размеров булочка с хрустящей корочкой;
- Майонез или любой похожий соус на выбор;
- Салат "Айсберг" или "Китайская капуста";
- Ветчина;
- Свежий болгарский перец;
- Руккола.
Шаг 1.
Хрустящую булку надрезаем.
Шаг 2.
Изнутри промазываем соусом.
Шаг 3.
От листа салата отрезаем четвертинку и вкладываем в булку.
Шаг 4.
На салат кладем три кусочка ветчины: один горизонтально и два сворачиваем пополам.
Шаг 5.
Перец нарезаем соломкой по 0.5 мм и кладем на ветчину 4 - 5 кусочков.
Шаг 6.
Сверху выкладываем 5 грамм рукколы.
Получилась вкусная и сытная булочка из минимума ингредиентов. Всем вкусного и приятного аппетита!