77,2K подписчиков

"Без муки, сахара, духовки и за 10 минут работы": нежнейший творожный десерт (ну очень вкусный, и готовится легко)

3K прочитали

Доброго всем дня, уважаемые читатели моего канала!

Лёгкий, нежнейший, в меру сладкий и безумно вкусный творожный десерт! Готовится легко, без духовки, муки и даже сахар не добавляю. Делюсь рецептом с Вами.

Невероятный вкус!
Невероятный вкус!

Приготовление:

В глубокую емкость наливаем воду, насыпаем желатин и тщательно размешиваем.

Доброго всем дня, уважаемые читатели моего канала! Лёгкий, нежнейший, в меру сладкий и безумно вкусный творожный десерт! Готовится легко, без духовки, муки и даже сахар не добавляю.-2

Спелые бананы нарезаем на кусочки и отправляем в чистую емкость к творогу.

Доброго всем дня, уважаемые читатели моего канала! Лёгкий, нежнейший, в меру сладкий и безумно вкусный творожный десерт! Готовится легко, без духовки, муки и даже сахар не добавляю.-3

Тщательно взбиваем все с помощью блендера до однородности (взбиваем так, чтобы не было комочков).

Доброго всем дня, уважаемые читатели моего канала! Лёгкий, нежнейший, в меру сладкий и безумно вкусный творожный десерт! Готовится легко, без духовки, муки и даже сахар не добавляю.-4

Желатин разогреваем так, чтобы он растворился.

Доброго всем дня, уважаемые читатели моего канала! Лёгкий, нежнейший, в меру сладкий и безумно вкусный творожный десерт! Готовится легко, без духовки, муки и даже сахар не добавляю.-5

Заливаем в банановую массу через ситец и смешиваем снова при помощи блендера до пышной консистенции.

Доброго всем дня, уважаемые читатели моего канала! Лёгкий, нежнейший, в меру сладкий и безумно вкусный творожный десерт! Готовится легко, без духовки, муки и даже сахар не добавляю.-6

Переливаем полившуюся массу в формочку 10х15 сантиметров.

Доброго всем дня, уважаемые читатели моего канала! Лёгкий, нежнейший, в меру сладкий и безумно вкусный творожный десерт! Готовится легко, без духовки, муки и даже сахар не добавляю.-7

Далее сверху натираем на мелкой терке равномерно темный шоколад. Держим в холодильнике до застывания.

Хорошего дня!
Хорошего дня!

Ингредиенты:

  • Творог – 400 грамм
  • Бананы спелые – 2 штуки (300 грамм очищенные)
  • Желатин – 15 грамм
  • Вода – 100 миллилитров
  • Темный шоколад (для украшения) – 15 грамм

Попробуете этот рецепт? Поделитесь в комментариях. Ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал – заранее Благодарю!