В чашку добавляем яйца, соль, сахар и взбиваем венчиком.
В чашку добавляем яйца, соль, сахар и взбиваем венчиком.
Добавляем молоко
Добавляем молоко
Постепенно добавляем муку(я ввожу по 100 гр)
Постепенно добавляем муку(я ввожу по 100 гр)
Как только ввели муку, добавляем масло, затем крутой кипяток и аккуратно перемешиваем.
Как только ввели муку, добавляем масло, затем крутой кипяток и аккуратно перемешиваем.
Картофель очищаем от кожуры, делим на половинки, макаем в масло и смазываем сковороду.
Картофель очищаем от кожуры, делим на половинки, макаем в масло и смазываем сковороду.
Приятного аппетита! Такой рецепт особенно подходит, если вы любите делать блинчики с начинкой. Но и просто со сгущенкой/сметаной/вареньем они тоже очень вкусные! Для начала рекомендую сделать небольшую порцию теста, чтобы попробовать и понять ваш ли это рецепт!
Приятного аппетита! Такой рецепт особенно подходит, если вы любите делать блинчики с начинкой. Но и просто со сгущенкой/сметаной/вареньем они тоже очень вкусные! Для начала рекомендую сделать небольшую порцию теста, чтобы попробовать и понять ваш ли это рецепт!