Найти тему
Эстетка Веста

Булочки с колбасой и секретиком! 🤗👌

Добрый вечер, дорогие друзья.

Как всегда, хочется порадовать вас чем-то вкусненьким и я вспомнила рецепт, как мы пекли эти булочки в пекарне. Народ брал охотно, особенно детям. Так давайте сегодня испечем эти булочки. Порадуйте близких. 👍

Для начала замешиваем НЕсладкое тесто. Рецепт внизу статьи.

Тесто подошло.

Выдавливаем булочки-заготовки массой 80 гр, выкладываем на стол и даём им отдохнуть минут 10.

Пока булочки отдыхают, приготовим ингредиенты:

Берём обыкновенную колбасу, лучше мягких сортов, типа сервелат

-2

И режем её на кольца, примерно полмиллиметра толщиной. И не тонко, и не толсто.

-3

Теперь нарезаем кружочками свежие помидоры.

-4
-5

Натираем сыр на терке.

Всё готово.

Берём булочку-заготовку , переворачиваем и пальцами раздвигаем во все стороны, чтобы получилась пышка.

-6

Края ровные нам не нужны, как получилось, так и получилось. Потом поймете.

Теперь кладём на пышку сначала помидор

-7

Затем сверху колбасу,

-8

Очередность не путать! Позже увидите почему.

Теперь защепляем края пышки и получаем вот такой мешочек

-9

Поэтому ровные края пышки нам не нужны.

Переворачиваем мешочек вниз узелком и на противень.

Теперь вы понимаете, что когда мы перевернули булочку, колбаса внутри оказалась внизу, а помидор сверху. Если помидор будет внизу, тесто может не пропечься.

И так, делаем все остальные булочки.

Сразу смазываем яйцом.

-10

И только потом посыпаем тёртым сыром

-11

Всё.

Ставим наши булочки на расстойку. Я прогрела духовку. И там булочки должны подняться.

Минут через 10 если булочки распухли, можно включать духовку.

У меня духовка электрическая, поэтому смотрите какая у вас и ориентируйтесь по вашей.

Выпекаем при 180'С, примерно 15 мин.

Смотрите по румяности.

Ну вот, наши булочки готовы, смотрите какая красота получилась. А вкусно как! Особенно детки любят такие булочки. 👫

-12
-13
-14

Пробуйте мой рецепт.

Пишите комментарии получилось ли у вас?

Рецепт несладкого теста

Подписывайтесь на мой канал, будет много интересного. 😇👌

до встречи!