Добрый вечер, дорогие друзья.
Как всегда, хочется порадовать вас чем-то вкусненьким и я вспомнила рецепт, как мы пекли эти булочки в пекарне. Народ брал охотно, особенно детям. Так давайте сегодня испечем эти булочки. Порадуйте близких. 👍
Для начала замешиваем НЕсладкое тесто. Рецепт внизу статьи.
Тесто подошло.
Выдавливаем булочки-заготовки массой 80 гр, выкладываем на стол и даём им отдохнуть минут 10.
Пока булочки отдыхают, приготовим ингредиенты:
Берём обыкновенную колбасу, лучше мягких сортов, типа сервелат
И режем её на кольца, примерно полмиллиметра толщиной. И не тонко, и не толсто.
Теперь нарезаем кружочками свежие помидоры.
Натираем сыр на терке.
Всё готово.
Берём булочку-заготовку , переворачиваем и пальцами раздвигаем во все стороны, чтобы получилась пышка.
Края ровные нам не нужны, как получилось, так и получилось. Потом поймете.
Теперь кладём на пышку сначала помидор
Затем сверху колбасу,
Очередность не путать! Позже увидите почему.
Теперь защепляем края пышки и получаем вот такой мешочек
Поэтому ровные края пышки нам не нужны.
Переворачиваем мешочек вниз узелком и на противень.
Теперь вы понимаете, что когда мы перевернули булочку, колбаса внутри оказалась внизу, а помидор сверху. Если помидор будет внизу, тесто может не пропечься.
И так, делаем все остальные булочки.
Сразу смазываем яйцом.
И только потом посыпаем тёртым сыром
Всё.
Ставим наши булочки на расстойку. Я прогрела духовку. И там булочки должны подняться.
Минут через 10 если булочки распухли, можно включать духовку.
У меня духовка электрическая, поэтому смотрите какая у вас и ориентируйтесь по вашей.
Выпекаем при 180'С, примерно 15 мин.
Смотрите по румяности.
Ну вот, наши булочки готовы, смотрите какая красота получилась. А вкусно как! Особенно детки любят такие булочки. 👫
Пробуйте мой рецепт.
Пишите комментарии получилось ли у вас?
Рецепт несладкого теста
Подписывайтесь на мой канал, будет много интересного. 😇👌
до встречи!