Найти в Дзене
ГАСТРОНОМ.РУ

Небанальный завтрак - яичные блинчики с колбасой

Он готовится из яиц и молока, а для густоты посыпается мукой. Для сытости и аромата добавьте в тесто мелко нарезанную вареную колбасу и рубленый укроп. Украсьте помидорами черри и наслаждайтесь!😋

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйца С0 – 3 шт.
  • молоко жирностью 3,2% – 180 мл
  • мука – 50 г
  • вареная колбаса – 80 г
  • укроп – 1 веточка
  • растительное масло для жарки – по необходимости
  • соль - по вкусу
  • свежемолотый черный перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ⬇️

1. Подготовьте ингредиенты для блинчиков. Яйца вбейте в миску. Добавьте молоко. Взбейте венчиком до получения массы однородной консистенции. Посолите и поперчите. Всыпьте муку и перемешайте.
1. Подготовьте ингредиенты для блинчиков. Яйца вбейте в миску. Добавьте молоко. Взбейте венчиком до получения массы однородной консистенции. Посолите и поперчите. Всыпьте муку и перемешайте.
2. Укроп вымойте, обсушите бумажным полотенцем и очень мелко порубите. Вареную колбасу натрите на крупной терке или просто нарежьте тонкими кружочками, а затем соломкой.
2. Укроп вымойте, обсушите бумажным полотенцем и очень мелко порубите. Вареную колбасу натрите на крупной терке или просто нарежьте тонкими кружочками, а затем соломкой.
3. Добавьте укроп и колбасу в яично-молочное тесто. Тщательно перемешайте вилкой, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Оставьте тесто на 15 минут при комнатной температуре.
3. Добавьте укроп и колбасу в яично-молочное тесто. Тщательно перемешайте вилкой, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Оставьте тесто на 15 минут при комнатной температуре.
4. Добавьте укроп и колбасу в яично-молочное тесто. Тщательно перемешайте вилкой, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Оставьте тесто на 15 минут при комнатной температуре.
4. Добавьте укроп и колбасу в яично-молочное тесто. Тщательно перемешайте вилкой, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Оставьте тесто на 15 минут при комнатной температуре.
5. Добавьте укроп и колбасу в яично-молочное тесто. Тщательно перемешайте вилкой, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Оставьте тесто на 15 минут при комнатной температуре.
5. Добавьте укроп и колбасу в яично-молочное тесто. Тщательно перемешайте вилкой, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Оставьте тесто на 15 минут при комнатной температуре.

кбжу

👍 ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Яичные блинчики с колбасой не должны быть слишком пышными, поэтому сильно взбивать их нет никакой необходимости: достаточно, чтобы белки и желтки просто соединились.

👍 КСТАТИ

Такие яичные блинчики можно приготовить не только с вареной колбасой, но и с варено-копченой: получится тоже очень вкусно. Еще один прекрасный вариант добавки — ветчина, особенно сырокопченая.

Попробуете этот рецепт?) Делитесь с нами в комментариях ниже 👇🏾

Также вам может пригодиться ⬇️

Блинчики с ветчиной и сыром, пошаговый рецепт с фото на 829 ккал
Яичные блинчики с грушей, пошаговый рецепт с фото от автора Клара
Яичные блинчики с курицей и кукурузой, пошаговый рецепт с фото от автора 89130494477
Омлеты с колбасой, ветчиной и сосисками на Gastronom.ru

Еда
6,93 млн интересуются