Пасту любят все! Если я хочу приготовить блюдо, которое поедят и дети и взрослые, то выбираю именно ее!
Болоньезе сытная и невероятно вкусная. Так давайте без лишних слов, начнём!
Спагетти 250 гр
Фарш 250 гр
1 луковица
2 спелых помидора
Пармезан 50 гр
Луковицу мелко режем. Поджариваем до золотистого цвета на оливковом масле. Фарш вводим понемногу, чтобы он равномерно распределился. Помидоры очищаем от кожуры, трём на тёрке и вводим эту массу по готовности фарша. Тушим, добавляем смесь перцев и итальянские травы.
Пасту отвариваем аль-денте и вводим в мясной соус. Хорошо перемешиваем и добавляем сыр.
Приятного аппетита! 🤍