Нам понадобятся:
- Свиные уши - 2 шт
- Лук - 1,5 шт
- Морковь - 2 шт
- Болгарский перец - 2 шт
- Острый перец - 1 шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Уксус - 2 ст л
- Масло растительное - 50 мл
- Перец горошек, соль, паприка, кориандр, лавровый лист - по вкусу
- Соевый соус - 2 ст л
- Кинза - 1 пучок
Зачищенные ушки отправляем в кастрюлю с водой, добавляем 1 луковицу, перец горошком, соль, лавровый лист и варим полтора часа
Морковь натираем на терке для корейской моркови, добавляем к ней специи
Нарезаем соломкой болгарский перец, и тонко острый перец. Отправляем к моркови
Половинку лука режем полукольцами, а чеснок небольшими кусочками. Отправляем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем до золотистости
В овощную массу сливаем только масло со сковороды
Уши сварились, выкладываем их в холодную воду и ждем остывания. После чего нарезаем тонкой соломкой. Отправляем к овощам
Мелко рубим кинзу и вместе с соевым добавляем в наш будущий салат
Осталось все хорошенько перемешать и оставить на 2-3 часа в холодильнике. После чего салат готов и нужно подать его к столу. Приятного аппетита вам и вашим родным. Видео рецепт оставлю в этой ссылке