Найти в Дзене

Такой салат вы еще не пробовали. Рецепт со свиными ушками

Нам понадобятся:

  • Свиные уши - 2 шт
  • Лук - 1,5 шт
  • Морковь - 2 шт
  • Болгарский перец - 2 шт
  • Острый перец - 1 шт
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Уксус - 2 ст л
  • Масло растительное - 50 мл
  • Перец горошек, соль, паприка, кориандр, лавровый лист - по вкусу
  • Соевый соус - 2 ст л
  • Кинза - 1 пучок

Зачищенные ушки отправляем в кастрюлю с водой, добавляем 1 луковицу, перец горошком, соль, лавровый лист и варим полтора часа

шаг 1
шаг 1

Морковь натираем на терке для корейской моркови, добавляем к ней специи

шаг 2
шаг 2

Нарезаем соломкой болгарский перец, и тонко острый перец. Отправляем к моркови

шаг 3
шаг 3

Половинку лука режем полукольцами, а чеснок небольшими кусочками. Отправляем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем до золотистости

шаг 4
шаг 4

В овощную массу сливаем только масло со сковороды

шаг 5
шаг 5

Уши сварились, выкладываем их в холодную воду и ждем остывания. После чего нарезаем тонкой соломкой. Отправляем к овощам

шаг 6
шаг 6

Мелко рубим кинзу и вместе с соевым добавляем в наш будущий салат

шаг 7
шаг 7

Осталось все хорошенько перемешать и оставить на 2-3 часа в холодильнике. После чего салат готов и нужно подать его к столу. Приятного аппетита вам и вашим родным. Видео рецепт оставлю в этой ссылке

готово
готово