Найти тему
МЕНЮ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ 😋

Низкокалорийный суп с брюссельской капустой и индейкой за 20 минут

Состав: 

  • Филе индейки - 0,5 кг 
  • Вода - 4 литра 
  • Брюссельская капуста - 160 г 
  • Брокколи - 280 г 
  • Картофель - 2-3 шт (можно заменить кабачком)
  • Чеснок 2 зубчика 
  • Соль 2 ч. л. 
  • Смесь замороженная «лечо по-венгерски» 400г 

(Состав смеси: перец сладкий, томат, цукини, морковь, лук репчатый)

*смесь можно заменить на похожую или добавить все ингредиенты отдельно

Приготовление

  1. В кипящую подсоленную воду добавить нарезанную кубиком КАРТОШКУ и нарезанный ЧЕСНОК. 
  2. Затем нарезать мелким кубиком ФИЛЕ ИНДЕЙКИ и отправить к картошке. Сразу же добавить  быстрозамороженную СМЕСЬ «лечо по-венгерски». Варить 15 минут. 
  3. В это время промыть овощи. 
-2

У БРОККОЛИ отрезать кочерыжку, соцветия разрезать пополам. Вес соцветий у меня вышел - 280 грамм.

-3

Брюссельскую КАПУСТУ разрезать также пополам. Добавить овощи в суп и варить ещё 5 минут до готовности. 

-4

Суп получается очень нежным и наваристым!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!