Состав:
- Филе индейки - 0,5 кг
- Вода - 4 литра
- Брюссельская капуста - 160 г
- Брокколи - 280 г
- Картофель - 2-3 шт (можно заменить кабачком)
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 2 ч. л.
- Смесь замороженная «лечо по-венгерски» 400г
(Состав смеси: перец сладкий, томат, цукини, морковь, лук репчатый)
*смесь можно заменить на похожую или добавить все ингредиенты отдельно
Приготовление
- В кипящую подсоленную воду добавить нарезанную кубиком КАРТОШКУ и нарезанный ЧЕСНОК.
- Затем нарезать мелким кубиком ФИЛЕ ИНДЕЙКИ и отправить к картошке. Сразу же добавить быстрозамороженную СМЕСЬ «лечо по-венгерски». Варить 15 минут.
- В это время промыть овощи.
У БРОККОЛИ отрезать кочерыжку, соцветия разрезать пополам. Вес соцветий у меня вышел - 280 грамм.
Брюссельскую КАПУСТУ разрезать также пополам. Добавить овощи в суп и варить ещё 5 минут до готовности.
Суп получается очень нежным и наваристым!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!