Найти тему

Говядина в собственном соку🥩

Время приготовления - 2часа 20 минут


Нам потребуется:
1. Вырезка говяжья 600гр
2. Специи по вкусу
3. Масло оливковое
4. Соевый соус
5. Вода

-2


Вырезку желательно брать свежую, не замороженную.
Промываем ее под проточной водой и даем немного обсохнуть

Выкладываем в удобную емкость, добавляем масло оливковое, соевый соус , специи. Тщательно перемешиваем, чтобы каждый миллиметр говядины был «обработан» специями. Даем постоять 5-10 минут.

В это время можно включить духовку на 180 градусов, чтобы разгорелась.

В противень наливаем 150мл воды, в воду добавляем перец горошком и лавровый лист. Выкладываем наш кусок говядины. Сверху противень накрываем фольгой, чтобы создать парниковый эффект.

-3


Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.

По истечении времени достаем, мясо должно легко расходиться на волокна.

-4



Подавать можно с любым гарниром: крупы, овощи, макароны

Приятного аппетита 😇

Еда
6,93 млн интересуются