Время приготовления - 2часа 20 минут
Нам потребуется:
1. Вырезка говяжья 600гр
2. Специи по вкусу
3. Масло оливковое
4. Соевый соус
5. Вода
Вырезку желательно брать свежую, не замороженную.
Промываем ее под проточной водой и даем немного обсохнуть
Выкладываем в удобную емкость, добавляем масло оливковое, соевый соус , специи. Тщательно перемешиваем, чтобы каждый миллиметр говядины был «обработан» специями. Даем постоять 5-10 минут.
В это время можно включить духовку на 180 градусов, чтобы разгорелась.
В противень наливаем 150мл воды, в воду добавляем перец горошком и лавровый лист. Выкладываем наш кусок говядины. Сверху противень накрываем фольгой, чтобы создать парниковый эффект.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.
По истечении времени достаем, мясо должно легко расходиться на волокна.
Подавать можно с любым гарниром: крупы, овощи, макароны
Приятного аппетита 😇