Наступает время , когда весна уже практически наступила, витаминные запасы на исходе, да и перед летом желательно перейти на пищу , содержащую, как меньше углеводов и жира. И мне кажется , что идеально для этого подойдет винегрет. Капусту для него мы делаем сами, поэтому уверены, что в ней нет консервантов и другой химии. Как сейчас стало модно говорить "ферментируем". Подробный рецепт засолки мы публиковали ранее на нашем канале.
Также в составе салата присутствуют : лук, зеленый горошек (который можно заменить фасолью), соленые огурцы, совсем чуть-чуть вареной картошки и вареная винегретная свекла. Все ингредиенты советую класть на свой вкус, потому что именно так вы покроете потребности вашего организма в том или ином элементе.
Ну а чтобы салат имел привлекательный вид, а не превратился в одноцветную массу, нужно все ингредиенты , кроме свеклы перемешать с растительным маслом, а потом уже добавить свеклу. Вот тогда, как говорится , он буде хорош не только на вкус но и на взгляд. Приятного аппетита.