Найти тему
Наталия Прядкина

Рамен с говядиной

Оглавление

Ингредиенты:

  • чеснок 7 зубцов
  • имбирь 50 г
  • соевый соус 120 мг
  • кукуруза сладкая 200 г
  • лук зелёный 50 г
  • говядина 500 г
  • яйцо 5 штук
  • лапша яичная 350 г
  • бульон говяжий кубики
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

  1. В кастрюлю заливаем 3,5 л воды и доводим до кипения.
  2. Очищаем чеснок и имбирь, нарезаем очень мелко.
  3. Постепенно воду добавляем имбирь с чесноком и заливаем соевым соусом, также добавляем три кубика говяжьего бульона.
  4. Обжариваем мясо на подсолнечном масле с добавлением соли и перца на максимальном огне.
  5. Отвариваем яичную лапшу отдельно от бульона согласно с инструкцией с добавлением масла.
  6. Далее варим яйца всмятку.

Подача:

На тарелке выкладываем лапшу заливаем бульоном сверху выкладываем мясо кукурузу яйцо с луком.

Для любителей острого можно добавить красный перец или шрираче. Приятного аппетита!