Ингредиенты:
- чеснок 7 зубцов
- имбирь 50 г
- соевый соус 120 мг
- кукуруза сладкая 200 г
- лук зелёный 50 г
- говядина 500 г
- яйцо 5 штук
- лапша яичная 350 г
- бульон говяжий кубики
- соль
- перец
Способ приготовления:
- В кастрюлю заливаем 3,5 л воды и доводим до кипения.
- Очищаем чеснок и имбирь, нарезаем очень мелко.
- Постепенно воду добавляем имбирь с чесноком и заливаем соевым соусом, также добавляем три кубика говяжьего бульона.
- Обжариваем мясо на подсолнечном масле с добавлением соли и перца на максимальном огне.
- Отвариваем яичную лапшу отдельно от бульона согласно с инструкцией с добавлением масла.
- Далее варим яйца всмятку.
Подача:
На тарелке выкладываем лапшу заливаем бульоном сверху выкладываем мясо кукурузу яйцо с луком.
Для любителей острого можно добавить красный перец или шрираче. Приятного аппетита!