Осторожно высококалорийно!!! Очень простые, вкусные и экономные котлеты с поджаркой. Для меня лучший рецепт. Раньше мама готовила их и долгое время не мог вспомнить, какие ингредиенты она использовала. И в какой-то день, прям снизошло 😁 Итак для 10 небольших котлеток С маслом, кто как любит. Я всегда делаю чуть больше 30% от размера сковородки. Можно в разы меньше. Поджарка : 1. Разделяем хлеб на мелкие крошки. Добавляем молоко. После того, как хлеб пропитается, хорошо выжимаем. 2. Сливаем молоко. И добавляем перемолотый лук (можно протертый). Далее добавляем в ту же миску фарш, яйцо, перец, размельченную зиру, соль. И тщательно все перемешиваем, до однородной массы. При тщательном смешивании, белок служит как связующее вещество. Далее нагреваем сковородку и начинаем жарить котлеты. Поджаривая с двух сторон, периодически закрываем крышкой. Чтобы они снутри тоже прожарились. С одной стороны и с другой стороны по 5-7 мин Котлеты перекладываем в тарелку. Далее делаем поджарк