Найти тему

С чего все началось…

Моё погружение в кондитерский мир началось в 2017ом году, в эпоху мастичных тортов и масляных кремов. Информации было не так много, а в провинциальном маленьком городке кроме тортов из масмаркетов и домашних тортиков не было ничего. Но не смотря на это, было моё желание учиться. Я нашла свои первые курсы от Pauline School

А вот и первый диплом

На курсе меня познакомили с самой классической классикой: красный бархат, капкейки, сырный крем, имбирные пряники, зефир, бисквитные торты, чизкейки, трйфлы, тирамису и самый первый двухярусный торт 😃

Выглядел мой блестящий результат примерно так

Пряники расписные
Пряники расписные

Капкейки)
Капкейки)
Медовик😅
Медовик😅
А так выглядел самый первый зефир
А так выглядел самый первый зефир
Ооо, а это торт «Темный лес»
Ооо, а это торт «Темный лес»
Ну чизкейки были очень даже
Ну чизкейки были очень даже

-8

Я была очень рада своему результату и решила купить еще курс

-9

Результат был чуть лучше, но появилось только больше вопросов, а кстати вот и тот самый двухярусный)

-10

После курсов начался процесс самообучения, много выброшенных продуктов, убитого времени и потрепанных нервов…

Мой блог будет про описание всех тонкостей и ошибок, про различные методы и способы их избежать и получить отличный результат✅

Все советы проверены на практике🥲