Найти тему
TydaEda

Smoke BBQ. Бар, гриль, коптильня.

💨 Наверное одно из самых вкусных мясных заведений, в которых мне доводилось бывать - Smokebbq

🔥 Smoke BBQ — рестораны группы Dreamteam в концепции total BBQ с грилем, печью и коптильней. Они приручили дым и огонь: шефы Алексей Буров и Алексей Каневский — единственные в России с экспертизой в техасском барбекю; коптить, жарить и томить учились по всему миру от Бирмы до Рима. 

-2
-3
-4
-5

🥩 И да, не побоюсь таких громких слов, ведь все блюда из мяса, которые там попробовала оказались невероятно интересными! 

-6

👌🏻Плюс, конечно, качество мяса отдельная тема, тот случай, когда видно, что продукт топовый по всем критериям, как внешне, так и по вкусу.

-7

👨🏻‍🍳 Итак, что же меня покорило по кухне:

✔️Тар-тар из бедра бычка

-8

✔️Костный мозг с лангустинами

-9

✔️Батат со сметаной и щучьей икрой

-10

✔️Вителло тонато 

✔️Филе оленя на огне

-11

✔️Бульон & пирог с брискетом

-12
-13

🔥Как бы поддерживая концепцию заведения в каждом блюде чувствовалась дымная нотка, и это было оч интересно!

-14

Не могу не отметить интерьер. Двухэтажный особняк, на обоих этажах столики, на втором открытая кухня, очень большая, классно выглядящая, как часть интерьера. Порадовало, что нет сильного запаха копчения, хотя посадка полная и кухня работала безостановочно. Как мне сказали, основные «мясные манипуляции» проводят ночью, чтобы не смущать гостей резкими запахами. Технично!

-15
-16
-17

Дизайн помещения классный, и яркие акценты в виде нарисованных на стенах овощей, и уютные букетики на столах, и тарелочки с розочками, при всей брутальности концепции: темном зале, массивных деревянных столах. Все это спокойствие в интересное место, которое зайдёт не только мужчинам, любителям мяса, но и дамам с более тонкой душевной организацией)

-18
-19
-20
-21

👏🏻Резюмируя - ресторан на пятерочку, смело ищите туда ужинать с любимым или друзьями, по всем признакам останетесь довольны! 

-22

👌🏻Ценник, кстати, оч адекватный!

-23
-24

📃А и забыла сказать, на каждый день недели там есть особое предложение по меню, его подают на отдельном листочке. В субботу это были копченые на вишневом соке свиные ребра и коктейль Smoked old fashioned: ржаной виски, сухой херес, биттер, дым.

-25

Еда
6,93 млн интересуются