Очень простой, но при этом очень питательный крем из кешью, подойдет как для веганов, так и просто любителям разнообразить свой завтрак.
Для крема нам понадобится:
- орехи кешью - 500 грамм
- вода - 400 мл
- соль - по вкусу(можно без нее)
Орехи нужно запечь на 120 градусах в течении 15-20 минут до кремового оттенка(бежевый цвет). Залить их водой примерно на 1-2 часа. Блендером обычным или погружным пробить достаточно долго(10-15 минут) до гладкости, если добавляете соль то добавьте ее до взбивания. Готово.
Такой крем подойдет как для завтрака, так и для гарнира к любой растительной пище, жареной, печеной или сделанной на гриле, а на завтрак отлично сочетается с медом и гималайской солью.