Готовится блюдо быстро, получается вкусным и радует своим аппетитным видом.
Ингредиенты: сосиски- 5 шт.; слоёное тесто-400 г; растительное масло для фритюра.
Каждую сосиску разрезать на 3 части, всего получится 15 кусочков из сосисок.
Слоёное тесто (я использую готовое) нужно разделить примерно на 15 одинаковых квадратов. Квадраты раскатать на прямоугольники примерно 6Х12 см. В центр каждого квадрата поместить по кусочку сосиски и завернуть их в тесто, как конфетку.
Растительное масло налить в глубокую посуду, разогреть и обжарить сосиску-конфетку до золотистого цвета. Дать маслу стечь, выложить на бумажные салфетки, для удаления лишнего жира
Сосиски готовы к употреблению.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: сосиски- 5 шт.; слоёное тесто-400 г; растительное масло для фритюра.
Сосиски освободить от обёрток.
Каждую сосиску разрезать на 3 части, всего получится 15 кусочков из сосисок.
Слоёное тесто (я использую готовое) нужно разделить примерно на 15 одинаковых квадратов. Квадраты раскатать на прямоугольники примерно 6Х12 см. В центр каждого квадрата поместить по кусочку сосиски
Завернуть их в тесто, как конфетку.
Растительное масло налить в глубокую посуду, разогреть и обжарить сосиски-конфетки
Обжаривать до золотистого цвета.
Дать маслу стечь, выложить на бумажные салфетки, для удаления лишнего жира.
Тесто покрывается мелкими и аппетитными пузырьками
Сосиски готовы к употреблению.
Приятного аппетита!