Найти тему

Сосиска в тесте, приготовленная во фритюре

Готовится блюдо быстро, получается вкусным и радует своим аппетитным видом.

-2

Ингредиенты: сосиски- 5 шт.; слоёное тесто-400 г; растительное масло для фритюра.
        Каждую сосиску разрезать на 3 части, всего получится 15 кусочков из сосисок.
      Слоёное тесто (я использую готовое) нужно разделить примерно на 15  одинаковых квадратов. Квадраты раскатать на прямоугольники примерно 6Х12 см. В центр каждого квадрата поместить  по кусочку сосиски и завернуть их в тесто, как конфетку.
      Растительное масло налить в глубокую посуду, разогреть и обжарить сосиску-конфетку до золотистого цвета. Дать маслу стечь, выложить на бумажные салфетки, для удаления лишнего жира
       Сосиски готовы к употреблению. 
       Приятного аппетита!

-3

Ингредиенты: сосиски- 5 шт.; слоёное тесто-400 г; растительное масло для фритюра.

-4

Сосиски освободить от обёрток.

-5

Каждую сосиску разрезать на 3 части, всего получится 15 кусочков из сосисок.

-6

Слоёное тесто (я использую готовое) нужно разделить примерно на 15  одинаковых квадратов. Квадраты раскатать на прямоугольники примерно 6Х12 см. В центр каждого квадрата поместить  по кусочку сосиски

-7

Завернуть их в тесто, как конфетку.

-8

Растительное масло налить в глубокую посуду, разогреть и обжарить сосиски-конфетки

-9

Обжаривать до золотистого цвета.

-10

Дать маслу стечь, выложить на бумажные салфетки, для удаления лишнего жира.

-11
-12

Тесто покрывается мелкими и аппетитными пузырьками

-13

Сосиски готовы к употреблению.

-14
-15
-16
-17
-18

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются