Найти тему

Куриные голени, запечённые с молодой картошкой (в рукаве)

Куриные голени, запечённые с молодой картошкой (в рукаве)

Куриные голени - 1 кгКартофель молодой (небольшой) - 1 кгСметана любой жирности - 2 ст. ложкиМасло растительное - 3 ст. ложкиПаприка копчёная (или сладкая) молотая - 1 ч. ложкаЧеснок сушёный - 1 ч. ложкаБазилик сушёный - 1 ч. ложкаРозмарин сушёный - 0,5 ч. ложкиПерец чили молотый - 0,5 ч. ложкиСоль - 1 ч. ложка (по вкусу)

Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут, до мягкости картофеля и полной готовности курицы.
Куриные голени - 1 кгКартофель молодой (небольшой) - 1 кгСметана любой жирности - 2 ст. ложкиМасло растительное - 3 ст. ложкиПаприка копчёная (или сладкая) молотая - 1 ч. ложкаЧеснок сушёный - 1 ч. ложкаБазилик сушёный - 1 ч. ложкаРозмарин сушёный - 0,5 ч. ложкиПерец чили молотый - 0,5 ч. ложкиСоль - 1 ч. ложка (по вкусу) Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут, до мягкости картофеля и полной готовности курицы.

Еда
6,93 млн интересуются