Найти тему
Грибы и не только

Обалденное жаркое из свинины. Готовить очень просто!

Всем доброго дня! На днях купила большой кусок свинины, думала, что там много ребрышек. Когда начала разделывать, оказалось, что ребрышка всего два, и они на большой кости. Решила просто нарезать мясо произвольно и запечь в духовке с картошкой. Получилась вкуснотища!

Сначала в миске перемешала мясо, черный перец, лук, соль и добавила несколько капель уксуса.Через полчаса выложила на противень, застеленный промасленным пергаментом, отправила в духовку, разогретую до 190 градусов. Через 15 минут вытащила мясо, и со всех сторон обложила картофелем, нарезанным крупной соломкой. Добавила немного майонеза.

Мясо с картошкой запекала ровно час. За десять минут до готовности всё перемешала и посыпала тертым сыром и укропом. Очень рекомендую!

-2
-3
-4