Куриные бёдрышки, запечённые с хурмой и имбирём. Курица в гранатовом соусе. Куриные бёдрышки, тушенные с вишней и коньяком. Курица, запечённая с гранатом, мандарином и лимоном.
Курица в гранатовом соусе готовится на сковороде и удивляет своим оригинальным вкусом. За счёт гранатового сока курочка получается нежной, с приятной кислинкой. Времени и сил приготовление такого блюда потребует совсем немного.
Достаточно изысканное блюдо – куриные бёдрышки, тушенные с вишней и коньяком.Для аромата в кисло-сладкий вишнёвый соус добавляется немного коньяка, который в итоге оставляет лёгкий аромат и делает блюдо оригинальным.
Курица, запечённая с гранатом, мандарином и лимоном, – блюдо, которое превратит любое застолье в пир!) Приправленная чесноком и смесью сушёных пряностей, курочка получается поджаристой и ароматной, а благодаря запеканию в рукаве – нежной и сочной.
Куриные бёдрышки, запечённые с хурмой и имбирём. Нежное куриное мясо, пикантный имбирь и чеснок, сочные ломтики хурмы и лука, – все эти компоненты блюда идеально дополняют друг друга. Подавайте эту курочку с любым гарниром – будет очень вкусно и даже празднично!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из курицы”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Блюда из неё всегда желанны на столе! КУРИЦА по-необычному (15)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кулинария
#продукты
#полезные советы
#необычно