Найти в Дзене
Готовим с Калниной Натальей

Салат с ветчиной: Удивите себя и гостей загадочным вкусом. Впереди праздник 8 марта - сохраняйте рецепт, пригодится.

Привет! Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусного салата с ветчиной. Впереди праздник 8 марта. Если хотите порадовать своих гостей или родных чем-то новеньким, сохраняйте рецепт он Вам обязательно пригодится.

Рецепт:
Ветчина по - черкизовски - 150 г
Луковица - 1 шт
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт
Огурец свежий - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Маринад для лука:
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Вода -2 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Итак, сначала замаринуем лук. Берем 1 большую красную луковицу порежем тонкими четверть кольцами. Добавляем соль, сахар, уксус, оставляем мариноваться на 15 минут.

-2

Теперь порежем ветчину кубиками, я при выборе колбасных изделий отдаю предпочтение торговой марке Черкизово. Сегодня у меня Ветчина по-черкизовски. От выбора ветчины будет зависеть вкус готового салата.

-3

Огурец свежий порежем соломкой. Сыр натрем на терке.

-4

Собираем салат. Первым слоем кладем лук, предварительно сливаем лишнюю жидкость, кладем ветчину, смазываем майонезом, третьим слоем кладем огурцы, смазываем майонезом.

-5

Четвертым слоем сыр, яблоко очистим от кожицы и натрем на крупной терке, смазываем майонезом.

-6

Сверху натрем отварные яйца. Салат готов, украшаем по желанию. Подаем обязательно охлажденным. Приготовьте этот вкусный салат без повода или к празднику, очень вкусно!

Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Друзья, огромное Вам спасибо, за положительные отзывы, за доверие, за комментарии, очень рада что готовите вместе со мной!!!

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼

Рекомендую посмотреть ▼

Салат "На скорую руку" 5 минут и салат на столе, нужно только заранее отварить яйца.

Даже не думала, что этот "Новенький" салат гости съедят первым, если хотите удивить родных, рекомендую (сельдь «под новой шубкой»)

Салат с Пекинской капустой и колбасой: минимум ингредиентов, максимум удовольствия

Салат "Комплимент" все гости ищут его на столе