Привет! Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусного салата с ветчиной. Впереди праздник 8 марта. Если хотите порадовать своих гостей или родных чем-то новеньким, сохраняйте рецепт он Вам обязательно пригодится.
Рецепт:
Ветчина по - черкизовски - 150 г
Луковица - 1 шт
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт
Огурец свежий - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Маринад для лука:
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Вода -2 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, сначала замаринуем лук. Берем 1 большую красную луковицу порежем тонкими четверть кольцами. Добавляем соль, сахар, уксус, оставляем мариноваться на 15 минут.
Теперь порежем ветчину кубиками, я при выборе колбасных изделий отдаю предпочтение торговой марке Черкизово. Сегодня у меня Ветчина по-черкизовски. От выбора ветчины будет зависеть вкус готового салата.
Огурец свежий порежем соломкой. Сыр натрем на терке.
Собираем салат. Первым слоем кладем лук, предварительно сливаем лишнюю жидкость, кладем ветчину, смазываем майонезом, третьим слоем кладем огурцы, смазываем майонезом.
Четвертым слоем сыр, яблоко очистим от кожицы и натрем на крупной терке, смазываем майонезом.
Сверху натрем отварные яйца. Салат готов, украшаем по желанию. Подаем обязательно охлажденным. Приготовьте этот вкусный салат без повода или к празднику, очень вкусно!
Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Друзья, огромное Вам спасибо, за положительные отзывы, за доверие, за комментарии, очень рада что готовите вместе со мной!!!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
Рекомендую посмотреть ▼
Салат "На скорую руку" 5 минут и салат на столе, нужно только заранее отварить яйца.
Даже не думала, что этот "Новенький" салат гости съедят первым, если хотите удивить родных, рекомендую (сельдь «под новой шубкой»)
Салат с Пекинской капустой и колбасой: минимум ингредиентов, максимум удовольствия
Салат "Комплимент" все гости ищут его на столе