Для тех, кто ищет разные варианты вкусных и разрешенных для диабетиков блюд. Попробуйте эти тонкие блинчики с соленой рыбой и гладким творогом, очень вкусно! Если есть без начинки, то немного больше обычного есть яичный запах (а возможно, я просто знаю это), а с начинкой вообще неразличимо. Это очень простой и быстрый рецепт, который не займёт много времени на приготовление. Обратите внимание – здесь необходим псиллиум, это мука из шелухи подорожника, придает моментальную вязкость и эластичность тесту и позволяет держать блинам форму (отделы здорового питания и интернет-магазины вам в помощь, есть от разных производителей и разной цены) ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ⬇️ Шаг 1 В яйца добавить соль и стевию. Взбить миксером в течение минуты. Влить теплые сливки с водой, перемешать. Всыпать миндальную муку и псиллиум, перемешать вручную. Тесто на вид очень вязкое. Шаг 2 Жарить буду на рафинированном кокосовом масле, которое тонким слоем распределять по поверхности сковородки. Или на люб