Ингредиенты:
- 6 куриных ножек
- 3 картошечки средней величины
- 25 г сливочного масла, 2 яйца
- 35 г сыра
- 270 г панировочных сухарей
- 40 г муки
- соль
- перец
Процесс подготовки ингредиентов:
Отвариваем куриные ножки в 1 стакане воды, добавив соли, стукнут 30.
В это время отвариваем картошечку и тесним ее с 2 ст. ложками сливочного масла.
Вынимаем ножки из сковороды, охлаждаем и отделяем мясцо от костей. Далее нарезаем мясцо кубиками.
Остывшее картофельное пюре дополняем мясцом и натертый на терке сыр, перчим и хорошенько перемешиваем.
Берем горсточку данной массы и насаживаем ее на кость. Дарим котлеткам форму куриных ножек.
Первоначально обваливаем котлетки в муке, окунаем во взбитое яичко и после обваливаем в сухарях.
Процесс готовки
Впоследствии выкладываем на сковороду и запекаем при 190 °С, приблизительно 1 час
И вот, через мнгновения ваше безумно вкусное блюдо готово.