Рецепт блинов смотрите у меня ниже! 👇
Для мясной начинки нам понадобится :
- Фарш - 1 кг ( у меня 50/50 свинина - говядина)
- Лук - 1шт.
- Яйцо - 3 шт.
- Соль ,зелень, сухие приправы по вкусу. У меня хмели-сунели, кориандр и молотый чёрный перец, немного свежей кинзы.
- Масло растительное для жарки.
Отвариваем яйца. Пока они варятся ,начнём готовить фарш.
Нарезаем мелко лук и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
К луку добавляем фарш и обжариваем его на среднем огне до готовности. Сильно обжаривать не стоит, так как вся сочность мяса уйдёт.
Когда мясо почти готово добавляем сухие приправы и перемешиваем. К этому времени яйца уже сварились.
Мелко нарезаем яйца и добавляем их к фаршу. Выключаем сковородку но с плиты не убираем . Перемешиваем.
Добавляем свежую зелень, у меня кинза и перемешиваем. Закрываем крышкой, даём настояться 10 мину.
Мясная начинка готова!
Я люблю в фарш добавлять именно яйца, так получается очень сытно, нежно и вкусно!
Заворачиваем начинку в блины!
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!