Найти тему

Тушеная капуста в мультиварке.

Если у Вас, так же как у меня не получалось, приготовить ее вкусно 🤤 Вот идеальный рецепт 😍

Теперь у меня разлетается это блюдо на «Ура!»👌👏

*Ингредиенты:

-капуста 1 шт ( средняя);

-морковь 2 шт;

-фарш 0,5 кг;

-масло подсолнечное;

-специи по вкусу;

-соль по вкусу;

-томатная паста 1 столовая ложка.

1) Обжариваем фарш.

2) Шинкуем капусту.

3) На терки натереть морковь.

-2

4) Смешиваем все в чаше мультиварки. Проминаем хорошенько руками, чтобы капуста дала сок.

-3

5) Добавляем 1 столовую ложку подсолнечного масла. Перемешиваем.

-4

6) Выбираем функцию «Выпечка» , устанавливаем время 30 минут.

-5

7) После этого, все хорошенько перемешиваем. Добавляем соль, специи по вкусу. Всыпаем фарш.

-6

8) устанавливаем режим тушения. Время приготовления 1 час.

-7

9) Через 30 минут, открываем. Перемешиваем и добавляем томатную пасту.

-8

10) Через час , все готово!👌Вы молодцы , отлично 👍🏻 получилось !

-9

Приятного Вам аппетита!