Простой и быстрый рецепт вкуснейшей свинины, запеченной в духовке. К ней можно сделать любой овощной гарнир или кашу.
Из чего готовим?
- 600 гр. свиной вырезки;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. измельченного чеснока;
- 1 ч. л. чесночного порошка;
- 1 ч. л. сушеного орегано;
- 1 ч. л. молотого кумина;
- 1 ч. л. молотого кориандра;
- 1 ч. л. сушеного тимьяна;
- Соль по вкусу.
Приготовление
- В отдельной посуде смешиваем чесночный порошок, орегано, кумин, кориандр, тимьян и соль.
- Посыпаем свинину специями и втираем в бока, чтобы они хорошо прилипли.
- Разогреваем духовку до 230°С.
- На разогретом оливковом масле обжариваем мелко нарезанный чеснок в течение минуты.
- Кладем вырезку в сковороду и обжариваем 10 минут, чтобы подрумянилось.
- Перекладываем мясо в форму для запекания и ставим в духовку на 20 минут.
Готовое мясо нарезаем медальонами и подаем с гарниром! 😋
Подпишись на Life & Travel, чтобы не пропускать новые вкусные рецепты)