- Берем свинину , моем и нарезаем на удобные для вас крупные куски. На раскаленную сковороду выкладываем ,каждый кусочек солим и перчим с двух сторон . Обжариваем с двух сторон до хорошей румяной корочки !(примерно по 10 минут)
- Обжаренное мясо складываем в другую сковороду , для дальнейшего приготовления .(так, пока у вас не кончится мясо)
- В сковороде в которой обжаривали мясо , обжариваем лук (лук можно резать полукольцами или кольцами ,как вам захочется, по толщине лука тоже самое )до состояния готовности ( сковороду мыть после мяса, не нужно )
- По готовности лука, выкладываем его поверх мяса , добавляем 50мл воды, и тушим до готовности,на маленьком огне. (30-40минут,не перемешивая)
- Приятного Аппетита☺️
Самая простая и вкусная «жаренная свинина»
25 февраля 202325 фев 2023
3
~1 мин