Найти в Дзене
Легко и Просто ☕️

Самая простая и вкусная «жаренная свинина»

Нам понадобиться: свинина-1кг; лук-2 крупные штуки; соль; перец ( по вкусу)
Нам понадобиться: свинина-1кг; лук-2 крупные штуки; соль; перец ( по вкусу)
  1. Берем свинину , моем и нарезаем на удобные для вас крупные куски. На раскаленную сковороду выкладываем ,каждый кусочек солим и перчим с двух сторон . Обжариваем с двух сторон до хорошей румяной корочки !(примерно по 10 минут)
  2. Обжаренное мясо складываем в другую сковороду , для дальнейшего приготовления .(так, пока у вас не кончится мясо)
  3. В сковороде в которой обжаривали мясо , обжариваем лук (лук можно резать полукольцами или кольцами ,как вам захочется, по толщине лука тоже самое )до состояния готовности ( сковороду мыть после мяса, не нужно )
  4. По готовности лука, выкладываем его поверх мяса , добавляем 50мл воды, и тушим до готовности,на маленьком огне. (30-40минут,не перемешивая)
  5. Приятного Аппетита☺️