Найти тему
Воз сена

ПОЧЕМУ женщине лучше не работать в школе

Яндекс Дзен
Яндекс Дзен

Во-первых, рутинная (принудительно-нормативная), порожденная средневековьем, система школьного образования, активными исполнителями которой по «линейности» своего ума являются женщины, себя исчерпала и стала опасной для развития и здоровья учащихся, как противоречащая их потребностям, деформирующая мотивационную сферу и провоцирующая на сопротивление и преступные действия. В то же время к креативной (мотивационно-креативной) системе школьного образования, как ближайшей перспективы, школьные учителя женского состава по консервативности своего мышления практически не готовы и поэтому сопротивляются.

Во-вторых, придерживаясь рутинной системы школьного образования, учителя деградируют в личностном плане, а нарастающее сопротивление учащихся, главным образом мужского состава, провоцирует образование у них феминистических и невротических наклонностей, вредно сказывающихся на их здоровье и семейной жизни.

В-третьих, женщины по эволюции со времен антропоидов (на уровне подсознания) враждебно настроены к представителям мужского пола. В школе это часто выражается в неадекватном отношении учительниц к мальчикам. Стараясь их подчинить, наказать, унизить, учительницы наносят тем самым большой вред психике и социализации мальчиков.

В-четвертых, согласно эволюции, мужчины ценят в женщине больше всего ее сексуальность и меньше всего социальность (работу и должность). Вот почему школьники с первого класса смотрят на учительницу, прежде всего, как на женщину. А если она теряет сексуальность, тем более начинает враждебно к ним относиться по причине нарастания в ней феминизма с невротизмоЙ, что обнаруживается у большинства учительниц после 10-15 лет работы в школе, то и отношение к ней мальчиков ставится враждебным, и это проявляется, в том числе, в отрицательных половых чувствах. «Училки» даже не знают, что нередко становятся объектом подсматривания, мысленного (!) раздевания, разглядывания и даже (мысленного!) полового насилия со стороны школьников мужского пола. Нетрудно понять, что отрицательное половое отношение мальчиков к ненавистным «училкам», может провоцировать образование у них женоненавистничества и плохо сказаться в будущем на их семейной жизни.

…Может пора, наконец, отказаться от ошибочной идеи полового равенства и понять, что воспитание и обучение молодого поколения (заметим, будущего страны!) является прерогативой мужчин, как это было со времен антропоидов и как это было еще 100 лет назад.