Продукты
Для теста:
Муки 2 стакана.
Воды 3 стакана.
Яиц 2 шт.
Для фаршей:
Мяса 200 гр.
Риса 100 гр.
Яиц 5 шт.
Масла 200 гр.
Испечь тонкие блинчики.
Приготовить три фарша, мясной, рисовый и яичный. Для мясного изрубить 200 гр. мяса (сырого или вареного), посолить, поперчить и прожарить с 50 гр. масла, прибавить рубленной зелени петрушки или укропа. Для рисового фарша всыпать 100. гр. риса в соленый кипяток, дать покипеть, откинуть на решето, залить 1 стак. молока, положить кусочек масла, соли и поставить в духовую на 1/4 часа. Для фарша из яиц, изрубить 5 крутых яиц, посолить, поперчить, положить рубленого укропа и кусочек масла, прогреть на плите.
Когда фарши готовы и остужены, смазать глубокий сотейник маслом, обсыпать сухарями, покрыть дно и стенки одним рядом блинчиков, положить рядами фарши, сперва яичный, потом мясной и рисовый, переслаивая каждый ряд фарша блинчиками. Покрыть сверху блинчиками, смазать яйцом, посыпать сухарями, поставить на 20 минут в духовую.
Когда испечется, опрокинуть осторожно на блюдо.
Похожие рецепты:
Блинчатый пирог с яблоками: рецепт 1910 г.
Няня блинчатая: рецепт 19 века
Пирожки блинчатые с начинкой из грибов
Ищете недорогой уютный мини-отель со всеми удобствами в центре Петербурга? Рекомендую: https://repinrooms.ru