Салаты с авокадо и креветками уже стали незыблемой классикой правильного и полезного питания. Их польза для здоровья несомненна, а дополнение свежими овощами и зеленью, обогащает блюдо всеми важными витаминами и микроэлементами, даёт заряд бодрости и улучшает настроение. Этот яркий и вкусный салат отлично подходит для полноценного завтрака или позднего лёгкого ужина. Время готовности: 15 минут. Составные для двух порций: Замороженные креветки выкладываем в просторную ёмкость. Заливаем их крутым кипятком и оставляем для дефростации на 5-7 минут. Листья пекинской капусты моем, просушиваем, рвём руками и раскладываем по порционным тарелкам. Шпинат моем, просушиваем и также выкладываем по тарелкам. Авокадо разделяем на две части и вынимаем мякоть столовой ложкой. Нарезаем небольшими слайсами и раскладываем по тарелкам. Помидоры моем и нарезаем дольками, выкладываем их в произвольном порядке по салату. Креветки очищаем и выкладываем в салат. Сыр "Рикотта" выкладываем точечно по всей поверхн
Порционный салат с креветками, авокадо и шпинатом. Рецепт витаминного салата
26 февраля 202326 фев 2023
330
1 мин