Что делать и что не делать для того, чтобы кушать и при этом сбрасывать вес?
Большинство хотят простых ответов, быстрых решений, и 100% гарантию. Люди мыслят категориями изменений достижения. А похудение - это изменение адаптации.
Пока вы не углубитесь в теорию и у вас не будет достаточной мотивации, пока вы не выработаете новое пищевое поведение, которое закрепиться внутри вашего мозга – вас ничего не спасёт.
Каково безопасное количество употребляемых продуктов?
Существует калорийность удержания веса — та калорийность, при которой вы не будете ни сбрасывать, ни набирать. То есть вес будет стоять на месте.
Не важно, что вы едите. Чтобы сохранить вес, который желаемый вес, который вы достигли, важно не выходить за свою калорийность удержания веса, которая необходима организму на основной обмен и вашу привычную физическую активность.
Что такое «срывные продукты»?
У многих есть такие продукты, пачку которых стоит только оставить перед глазами, и через несколько минут от нее ничего не останется. У некоторых людей это пирожные, у других — чипсы. Следует заострить особое внимание на таких продуктах.
Есть два варианта употребления пищи, вызывающей особую тягу:
1) Не покупать ее совсем.
2) Сразу делить ее на порции и не ставить себе под нос всю упаковку. Потому что знаешь, что после 1 кусочка уже нет тормозов.
Записывайтесь в «Группу легкости», чтобы худеть под присмотром специалистов.
Ставьте лайки!❤️ Задавайте ваши вопросы! Подписывайтесь на мой канал, чтобы первыми видеть материалы о полезных привычках.