Добрый день, меня зовут Ирина. Сегодня я к вам с новым рецептом. Хочу с вами поделиться рецептом блинчиков, которые получаются тонкими, эластичными и с хрустящей "юбочкой". Как всегда рецепт очень простой, а блинчики получаются очень вкусные. И так..... Поехали....
Нам понадобится:
Мука - 4 ст.ложки
Крахмал - 4 ст.ложки
Сахар - 2 ст.ложки
Соль - 0,5 ч.ложки
Яйцо - 4 шт
Растительное масло - 2 ст.ложки
Теплое молоко - 500 мл
Приготовление:
Смешиваем муку, крахмал, сахар и соль.
Добавляем яйца и вымешиваем тесто до однородности,
чтобы не было комочков.
Добавляем растительное масло и частями добавляем молоко.
Всё хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Перед выпечкой тесто тоже хорошо перемешать и выпекаем на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита 🥰