Готовим 👨🏻🍳
Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️
Репчатый лук нарежьте и обжарьте до золотистого цвета.
Заранее приготовьте картофельное пюре, все ингредиенты указаны ниже, но я думаю, что картофельное пюре умеют готовить все, поэтому прописывать не буду. Добавляю лук в картофельное пюре и смешиваю.
Маринованные огурчики нарежьте маленькими кубиками, вкуснее именно когда мелко нарезаны.
Теперь я беру ветчину и режу тонкими ломтиками, это может быть любая ветчина, бекон обжаренный, если любите, даже колбаса. Так же можно положить кусочек мяса.
На блинчик кладу столовую ложку с горкой картофельного пюре. Затем две чайные ложки маринованных огурчиков и ломтик ветчины.
Сворачиваю большим квадратом, именно так эти блинчики сворачиваются. Когда я ела такой блин в кафе, он назывался Фермерсиким, не знаю, как именно там его готовят, поэтому делаю по-своему, мне очень вкусно.
Такие блинчики я люблю есть тёплыми, очень вкусно. Кстати, в оригинальном рецепты обжаренный лук идет сверху картофельного пюре, а я смешиваю, на мой взгляд так вкуснее, а вы можете попробовать оба варианта.
Рецепт теста для этих блинчиков, но я еще укроп в него добавляю:
А вот здесь сладкая начинка, вкусная, но простая и экономная:
ВИДЕО РЕЦЕПТ ⤵️
📖Ингредиенты:
Картофель:500г
Молоко: 150мл
Масло сливочное: 20г
Соль: ½ ч.л
Лук репчатый: 1шт
Маринованные огурцы: 4шт
Ветчина: 200г
Приятного Вам аппетита и успехов в кулинарных шедеврах!