Здравствуйте дорогие читатели и гости моего канала. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом домашней лапши.
Делается она просто. А там уж хоть куда. Хоть в суп, или на гарнир.
Понадобится:
Мука один стакан
Яйцо 1 штука
Вода 3 столовые ложки.
Муку пересыпать в миску, яйцо в стакан и добавить к нему воду. Все хорошо перемешать.
Добавить яйцо с водой в муку и замесить крутое тесто. Накрыть пленкой или полотенцем и дать отдохнуть 20 минут.
Тесто разделить на 4 части.
Каждую часть раскатать в лепешку.
Жарить на сухой сковороде по 30 секунд с каждой стороны.
В принципе это очень похоже на лаваш. Мои дети если не уследишь, их просто так потаскают.
Лепешки сложить стопочкой и разрезать на четыре части. А потом уже настругать на мелкую соломку.
Домашняя лапша готова! Приятного аппетита 😄