ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 4
Куриная печень-600 г
Сметана 20%-ная-500 г
Репчатый лук-1 головка
Сливочное масло-20 г
Соль-по вкусу
Молотый черный перец-по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ
1 Печень промыть. Если есть время вымочить в молоке минут 20, будет еще нежнее. Если времени нет, то можно и не вымачивать. Обрезать прожилки. Порезать на небольшие кусочки.
2 Обжарить до золотистого цвета мелко порубленный репчатый лук на сливочном масле.
3 Добавить печень. Обжаривать минут 5–7, пока не пропадет красный цвет. Посолить, поперчить.
4 Залить сметаной. Тушить на среднем огне минут 10.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов