Нужно очистить ананас от кожуры, после нарезать его на порционные кусочки, можно на колечки. Толщина каждого колечка должна быть примерно один сантиметр. После уложить ананасные кольца на противень, побрызгать сверху ромом, уксусом. И дать постоять около семи минут.
После обмазать ананасы сметаной, посыпать сахаром и поставить в духовку тоже где-то на семь минут. Подавать можно в теплом и в холодном виде. Все равно будет вкусно.
Ингридиенты
Ананас | 1 шт.
Сахар (песок) | 1 ч. л.
Ром | 1 ч. л.
Сметана | 4 ст. л.
Бальзамический уксус | 1 ч. л.
Время приготовления - 30 мин
Калорийность - 61 ккал/100 г
Вес - 300 г
Количество порций - 4