Как запечь говядину, чтобы мясо было мягким и распадалось на волокна. Очень простой способ. Мясо получается мягкое, нежное и тает во рту. Ингредиенты: Приготовление: 1. Посыпать мясо солью, черным молотым перцем, кориандром, сушеным чесноком и сушеным луком. Дать мясу промариноваться при комнатной температуре 1 час или поставить в холодильник на более длительное время. 2. Перед запеканием смазать мясо сливочным маслом. 3. Положить мясо в рукав для запекания, зафиксировав края как можно ближе к куску мяса. 4. Выпекать при 180 °C (356 °F) 60 минут, уменьшить температуру до 150 °C (302 °F) и выпекать еще 60-90 минут. Если вес мяса 2 кг, то выпекать еще 120-180 минут. 5. Мясо нарезать на порционные куски, сложить в емкость и залить мясным соком.
Говядина в духовке. Как запечь говядину, что мясо было мягким
24 февраля 202324 фев 2023
472
~1 мин