Найти в Дзене
Taste Town

Говядина в духовке. Как запечь говядину, что мясо было мягким

Как запечь говядину, чтобы мясо было мягким и распадалось на волокна. Очень простой способ. Мясо получается мягкое, нежное и тает во рту. Ингредиенты: Приготовление: 1. Посыпать мясо солью, черным молотым перцем, кориандром, сушеным чесноком и сушеным луком. Дать мясу промариноваться при комнатной температуре 1 час или поставить в холодильник на более длительное время. 2. Перед запеканием смазать мясо сливочным маслом. 3. Положить мясо в рукав для запекания, зафиксировав края как можно ближе к куску мяса. 4. Выпекать при 180 °C (356 °F) 60 минут, уменьшить температуру до 150 °C (302 °F) и выпекать еще 60-90 минут. Если вес мяса 2 кг, то выпекать еще 120-180 минут. 5. Мясо нарезать на порционные куски, сложить в емкость и залить мясным соком.

Как запечь говядину, чтобы мясо было мягким и распадалось на волокна. Очень простой способ. Мясо получается мягкое, нежное и тает во рту.

Ингредиенты:

  • Говядина - 1 кг
  • Соль - 1 ч.л.
  • Черный молотый перец - 1 ч.л.
  • Сушеный чеснок - 1 ч.л.
  • Сушеный лук - 1 ч.
  • Кориандр - 1 ч.л.
  • Сливочное масло - 50 г

Приготовление:

1. Посыпать мясо солью, черным молотым перцем, кориандром, сушеным чесноком и сушеным луком. Дать мясу промариноваться при комнатной температуре 1 час или поставить в холодильник на более длительное время.

-2

2. Перед запеканием смазать мясо сливочным маслом.

-3

3. Положить мясо в рукав для запекания, зафиксировав края как можно ближе к куску мяса.

-4
-5

4. Выпекать при 180 °C (356 °F) 60 минут, уменьшить температуру до 150 °C (302 °F) и выпекать еще 60-90 минут. Если вес мяса 2 кг, то выпекать еще 120-180 минут.

-6

5. Мясо нарезать на порционные куски, сложить в емкость и залить мясным соком.

-7
-8