Мы постоянно худеющая семья) Все время кто-то из нас с мужем на диете, а то и вместе. Сейчас худеем вместе, поэтому придерживаемся ПП. Здесь буду делится рецептами, которые адаптировала под наш вкус и питание.
Доброго утра всем!!!
У меня оставался пангасиус.
Я хотела сделать из него котлеты. Накрутила фарш, все добавила для приготовления котлет. Но в процессе поняла, что котлеты невозможно из него сформировать, так как филе очень нежное, и придется добавить очень много батона, чего я не люблю делать. Поэтому запекла все, как суфле.
А к суфле потушила капусту, чтобы уложится в дневную калорийность. Капуста по этому рецепту получилась очень вкусная и не пресная.
Для суфле нужно:
-размороженный пангасиус 600-700 грамм,
-лук 1 штука,
-батон, замоченный (но не сильно) в молоке- 100-150 грамм,
-овсяные хлопья ( я часто добавляю их и полностью вместо батона, в этот раз перемолола в кофемолке) 50 грамм,
-яйцо 1 штука,
-соль, специи по вкусу ( у меня мускатный орех и кориандр)
-сметана( для смазывания верха, можно не добавлять).
Для тушеной капусты нужно:
-капуста 1000-1500 грамм,
-соевый соус 30 грамм,
-соль, специи ( сушеный томат и базилик, кориандр),
-томатная паста ( у меня кетчуп) 40 грамм
-масло растительно 1 чайная ложка.
Рецепты:
Для рыбного суфле подготовила фарш. Перемолола рыбу, батон и лук.
Добавила яйцо и овсяные хлопья, следом соль и специи. Все перемешала.
Отправила в емкость для запекания.
Сверху смазала сметаной.
Готовила примерно 40 минут на средней температуре.
Пока суфле запекалось, нашинковала капусту.
Пожарила в сковороде луковицу с маслом, специями и солью.
Через пять минут отправила к ней капусту. Кетчуп немного залила водой (примерно 150 мл), размешала и залила капусту, потом добавила соевый соус.
Потушила минут 10, все перемешала. Потом еще минут 15-20 на медленном огне.
Сервировала себе суфле вместе с тушеной капустой.
Всем приятного аппетита!!! Отличный вариант и для детей в том числе.
Буду очень Вам благодарна за лайки и комментарии. Подпишитесь на мой канал)