Найти тему

Блинчики с кремом из лосося. Закуска на праздничный стол или самостоятельное блюдо? Выбор за вами

Сегодня предлагаю попробовать блинчики с кремом из лосося. У меня в этот раз была горбуша, но подойдет любая рыба семейства лососовых.

Для крема понадобится:

  • Лосось (горбуша) запечённый - 200-300 гр.
  • Сыр творожный - 150 гр.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Хрен - 1 ч.л.
  • Укроп.
  • Соль, перец.

Для этого рецепта я использую запеченную рыбу. Приготовить её очень легко.

Горбушу натереть солью, перцем, любимыми специями, положить в рукав для запекания и отправить в горячую духовку на 30-50 минут в зависимости от размера рыбы.

-2

У меня рыбка была небольшая - 700 гр., 30 минут для неё вполне достаточно.

-3

Рыбу остудить, разобраться на филе. Для этого рецепта понадобится не вся рыба, хватит 200-300 гр. Отправить филе в блендер.

-4

Измельчить.

-5

Добавить творожный сыр, сметану и хрен. Все хорошо пробить. Добавить мелко нарезанный укроп, посолить, поперчить по вкусу и все перемешать. Начинка готова.

-6

Приготовить тонкие блинчики. Рецепт вы найдёте здесь ⬇️

Блины заварные. По этому рецепту блинчики получаются невероятно тонкие и нежные
ЕЕкатерина|СоВкусом23 февраля 2023

У готовых блинчиков подвернуть края с двух сторон.

-7

Смазать блин кремом и свернуть в рулет.

-8

Такие рулетики вполне можно подать как закуску на праздничный стол или как самостоятельное блюдо.

-9

Приятного аппетита!

Понравилась публикация? Ставьте 👍 и подписывайтесь на мой канал)