Найти тему
Вселенная СТВ

Быстрые и простые творожные булочки на завтрак. Рецепт от кулинара

Лена Климук, кулинар:
Сегодня мы приготовим быстрые и простые творожные булочки. 20 грамм жирного творога 9 %, два яйца, две столовые ложки сахара, 10 грамм ванильного сахара, щепотка соли, размешиваем до однородной массы. 200 грамм муки и 15 грамм разрыхлителя смешиваем вместе. Вводим муку с разрыхлителем к яйцам и творогу. Хорошо все вымешиваем. У нас должно получиться достаточно липкое тесто.

-2

Для запекания булочек я использую рапсовое масло Oily производства «Агропродукт». Жирно-кислотный состав рапсового масла достаточно близок к уже популярному оливковому маслу. Масло размажем кисточкой. Теперь влажными руками будем формировать наши булочки. Отправляем в духовку на минут 13-15.

-3

Булки почти готовы, мы достали их из духовки. А теперь сделаем красивую сахарную глазурь. Смазываем каждую булку молоком и каждую присыпаем небольшим количеством сахара. Снова отправляем духовку буквально на две минуты. Булочки готовы, перекладываем их на красивое блюдо. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на нас в Telegram!