Не жарила еще таких, не видела: вот что-то в них особо притягательное, необыкновенное. Румяные, сочные, душистые, пышные - обычные котлеты не такие. И не такие вкусные: вот не такие котлеты с добавлением хлеба. И с картофелем тоже А гречка… Может, это аромат такой - родной, знакомый, домашний…. Но дома решили, что это лучшие котлеты - и что готовить нужно почаще. И что мяса нужно поменьше: весь вкус - в гречке :) И не только. Делюсь простым рецептом гречаников, котлет с гречкой: так приготовить стоит. Вкусные котлеты с гречкой: рецепт + ингредиенты 1) Гречку отварить до готовности. Как всегда - но только она должна быть не слишком "распаренной". Полностью готовой, не сухой - но и не самой нежной, не влажной. Солить не нужно - сложнее будет угадать количество соли при замесе фарша :) А лавровый листик, пару горошин душистого перца добавить стоит. Или звездочку гвоздики. Квашеную капусту потушить до мягкости, отжав избыток сока. В итоге она не должна быть влажной. А еще гречку стоит прож
Мои лучшие котлеты с гречкой (и не только): дома решили, что лучше гречку добавлять вместо хлеба, а мяса - поменьше. И что они праздничные
25 февраля 202325 фев 2023
1203
2 мин