Найти тему

Дрожжевые блины в сеточку.

Каких только блинов не пекут в масленичную неделю, поделюсь и своим рецептом.

Молоко и воду нагреваем, добавляем дрожжи, соль, сахар, яйца, экстракт ванили и муку, замешивает тесто венчиком, после смешивания добавляем растительное масло. Ставим на растойку примерно на 30 минут. ( Лучше всего ставить в микроволновку )
Молоко и воду нагреваем, добавляем дрожжи, соль, сахар, яйца, экстракт ванили и муку, замешивает тесто венчиком, после смешивания добавляем растительное масло. Ставим на растойку примерно на 30 минут. ( Лучше всего ставить в микроволновку )
После растойки, тесто перемешать, и можно начинать печь блины.
После растойки, тесто перемешать, и можно начинать печь блины.
Блины получаются невероятно красивые и очень вкусные.
Блины получаются невероятно красивые и очень вкусные.
Приятного аппетита!

Рецепт:

  • 800 г. Молоко
  • 2 яйца
  • 350 г. Вода
  • 5 г. Дрожжи
  • 450 г. Мука
  • 20 г.Сахар
  • 5 г. Соль
  • 3 ст. л. Растительное масло
  • Экстракт ванили по вкусу.
Еда
6,93 млн интересуются