Так назвала я блюдо, которое сама придумала.
Если вы любите зажаристую хрустящую куриную шкурку, то это блюдо вам точно понравится.
По сути это рулеты в куриной шкурке. Очень и очень вкусные и сытные.
Продукты:
Куриная шкура цельные куски (см. фото) Стоят копейки - 40 руб. за кг
Фарш классический домашний
Овощи любые (какая-либо капуста, перец цветной болгарский, лук зеленый, зелень, кабачки, баклажаны)
А можно еще грибы, яйца вареные
Соль, перец черный молотый
Приготовление:
Разравнять на столе куриную шкурку. Удалить по возможности лишний жир. Посолить и поперчить. На один край выложить фарш, следом (рядом) мелко нарезанные овощи (у меня листовой салат), рядом порубленный зеленый лук, можно цветной перец.
Все аккуратно свернуть (конвертиком, как голубцы). Смотрите фото.
Жарить с двух сторон до хрустящей золотистой корочки. Сначала положить швом вниз.
Готовые рулетики можно полить домашним кетчупом и посыпать зеленью.