Рыбный супчик, ну очень вкусный! Любимый рецептик! За уши не оторвать!
Очень простой в приготовлении, как по мне так супер идея!
Готовится в два приема, варим рыбку до готовности, (набор из хребтов, хвостов и т.д).Обязательно в подсоленной воде. Затем добавляем овощи, (смесь замороженных овощей)
Так же можно отделить с легкостью уже готовую рыбку от кости. Рыбка легко отделяется руками. И добавить обратно в суп уже. Очень удобно, если дома есть малыши.
👌Солим, перчим по вкусу. И все! Супчик готов!
Что нужно:
Ингредиенты:
- Набор для ухи (хребты, хвосты, головы)
- Смесь овощей, замороженных (Мексиканская смесь)
Солим, перчим по вкусу🤗