А я к вам с идеей начинки для фаршированных блинчиков. Такие и на праздничный стол не стыдно поставить! А всего то и нужно - пяток блинчиков, баночка творожного сыра и кусочек рыбки...
Нам потребуется:
Блинчики тонкие - 5-7 шт.
Творожный сыр - 150 г
Сёмга (форель)слабой соли - 100 г
Икра красная для подачи.
Приготовление:
Все элементарно! Блинчик намазываем по всей поверхности творожным сыром. Сёмгу режем тонкими слайсами, Укладываем кусочек рыбы в центр блинчика. Сворачиваем блинчик рулетиком. Разрезаем каждый блинчик наискосок пополам, укладываем на сервировочное блюдо, украшаем икрой, подаём к столу.
Симпатично, правда?😉