В греческой кухне это блюдо называется бриам. Вы удивитесь, как несколько простых ингредиентов могут превратиться в настоящий шедевр кулинарии. Если не придерживаетесь поста, тогда подавайте бриам в качестве основного блюда с сытным кусочком феты на гарнир. Общая информация Ингредиенты Приготовление 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 2. Выложите картофель, кабачки и красный лук в большую форму для запекания. Сверху положите натертые помидоры, полейте овощи оливковым маслом и посыпьте петрушкой. 3. Приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте все ингредиенты. 4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 1 час. Перемешайте и продолжайте запекать, пока овощи не станут мягкими, а влага не испарится (около 30 минут). 5. Достаньте из духовки и немного остудите перед подачей на стол. Приятного аппетита!