Найти тему
Кулинарные хроники

Вот рецепт вкуснейших блинов с черникой и сливочным сыром!

Добро пожаловать в мой кулинарный блог! Сегодня я поделюсь с вами одним из моих любимых рецептов завтрака: блины с черникой и сливочным сыром. Воздушные, золотистые блины с сочной черникой и кусочками сливочного сыра - идеальное начало дня. Этот рецепт прост в исполнении, а результат - стопка блинов, которые не только вкусны, но и потрясающе выглядят благодаря ярким крапинкам черники. Так что надевайте фартук, разогревайте сковороду и приступайте к готовке!

Вот рецепт вкуснейших блинов с черникой и сливочным сыром!

Ингредиенты:

1 чашка универсальной муки

2 столовые ложки сахара

2 чайные ложки разрыхлителя теста

1/4 чайной ложки соли

1 чашка молока

1 большое яйцо

2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного

1 чайная ложка ванильного сахара

1/2 чашки черники

100 грамм сливочного сыра, размягченного

1/4 чашки сахарной пудры

1/2 чайной ложки ванильного сахара

2-3 столовые ложки молока, по необходимости

Инструкции:

В большой миске взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель теста и соль.

В отдельной миске взбейте молоко, яйцо, растопленное масло и ванильный сахар.

Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте чернику.

В отдельной миске электрическим миксером взбейте сливочный сыр до однородности. Добавьте сахарную пудру и ванильный сахар и взбивайте до получения однородной массы. Постепенно добавляйте молоко, чтобы смесь легко распределялась.

Разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне. Выложите на сковороду примерно 1/4 стакана теста для каждого блина.

Готовьте блины, пока на поверхности не появятся пузырьки, а края не начнут зарумяниваться, около 2-3 минут. Переверните блин и готовьте еще 1-2 минуты до золотисто-коричневого цвета.

Нанесите на каждый блин по порции сливочно-сырной смеси, пока он еще теплый.

Подавайте блины с черникой и сиропом, по желанию.

Наслаждайтесь вкусными блинами с черникой и сливочным сыром!

Если вы любите вкусно поесть и ищете вдохновение, чтобы поднять свои кулинарные навыки на новый уровень, вам стоит подписаться на наш кулинарный блог. С помощью наших рецептов, кулинарных советов и техник вы сможете создавать вкусные блюда, которые произведут впечатление даже на самых придирчивых едоков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу любителей кулинарии и будьте в курсе последних кулинарных тенденций и техник.

Так чего же вы ждете? Подпишитесь на наш канал и начните свой путь к мастерству шеф-повара!

-2