Добро пожаловать в мой кулинарный блог! Сегодня я поделюсь с вами одним из моих любимых рецептов завтрака: блины с черникой и сливочным сыром. Воздушные, золотистые блины с сочной черникой и кусочками сливочного сыра - идеальное начало дня. Этот рецепт прост в исполнении, а результат - стопка блинов, которые не только вкусны, но и потрясающе выглядят благодаря ярким крапинкам черники. Так что надевайте фартук, разогревайте сковороду и приступайте к готовке!
Вот рецепт вкуснейших блинов с черникой и сливочным сыром!
Ингредиенты:
1 чашка универсальной муки
2 столовые ложки сахара
2 чайные ложки разрыхлителя теста
1/4 чайной ложки соли
1 чашка молока
1 большое яйцо
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
1 чайная ложка ванильного сахара
1/2 чашки черники
100 грамм сливочного сыра, размягченного
1/4 чашки сахарной пудры
1/2 чайной ложки ванильного сахара
2-3 столовые ложки молока, по необходимости
Инструкции:
В большой миске взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель теста и соль.
В отдельной миске взбейте молоко, яйцо, растопленное масло и ванильный сахар.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте чернику.
В отдельной миске электрическим миксером взбейте сливочный сыр до однородности. Добавьте сахарную пудру и ванильный сахар и взбивайте до получения однородной массы. Постепенно добавляйте молоко, чтобы смесь легко распределялась.
Разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне. Выложите на сковороду примерно 1/4 стакана теста для каждого блина.
Готовьте блины, пока на поверхности не появятся пузырьки, а края не начнут зарумяниваться, около 2-3 минут. Переверните блин и готовьте еще 1-2 минуты до золотисто-коричневого цвета.
Нанесите на каждый блин по порции сливочно-сырной смеси, пока он еще теплый.
Подавайте блины с черникой и сиропом, по желанию.
Наслаждайтесь вкусными блинами с черникой и сливочным сыром!
Если вы любите вкусно поесть и ищете вдохновение, чтобы поднять свои кулинарные навыки на новый уровень, вам стоит подписаться на наш кулинарный блог. С помощью наших рецептов, кулинарных советов и техник вы сможете создавать вкусные блюда, которые произведут впечатление даже на самых придирчивых едоков.
Присоединяйтесь к нашему сообществу любителей кулинарии и будьте в курсе последних кулинарных тенденций и техник.
Так чего же вы ждете? Подпишитесь на наш канал и начните свой путь к мастерству шеф-повара!